На главную страницу 8-499-502-5019
http://www.murava.ru
http://soft.murava.ru

Новый межсетевой экран Kerio Winroute Firewall 6.6


03.04.2009

Новый межсетевой экран Kerio Winroute Firewall 6.6

Компания Kerio Technologies, Inc. — ведущий разработчик систем информационной безопасности и программного обеспечения для работы с электронной почтой — объявила о выходе новой версии межсетевого экрана Kerio WinRoute Firewall, который является решением для унифицированного управления защитой от угроз (UTM) для систем на платформе Windows. В этой версии впервые появился кросс-платформенный VPN-клиент для Windows, Mac OS X и Linux. Он призван удовлетворить растущую потребность в установке безопасных VPN-соединений в тех организациях, сотрудники которых, имея на своих компьютерах разные операционные системы, часто выезжают в командировки.

Kerio VPN Client теперь доступен для систем на платформах Windows, Mac OS X и Linux. Владельцы действующих лицензий на Kerio WinRoute Firewall 6.6 получают клиента без дополнительной оплаты. В комплект поставки Kerio WinRoute Firewall входят средства управления пользователями, шлюзовый антивирус, VPN, средства управления пропускной способностью Интернет-канала и балансировки Интернет-нагрузки, а также собственно межсетевой экран.

Продукт доступен на 16 языках, в том числе китайском и японском.

Цены и доступность

Цены на продукты Kerio смотрите в разделе интернет-магазина http://soft.murava.ru/catalog/1732/

О компании Kerio Technologies, Inc.

Kerio Technologies, Inc. создает инновационные решения в сфере Интернет-безопасности с 1997 года, разрабатывая системы электронных коммуникаций и межсетевые экраны для малого и среднего бизнеса. Штаб-квартира Kerio находится в Сан-Хосе (США), а официальные представительства — в Нью-Йорке, Германии, Великобритании, Чехии и России. Kerio является членом консорциума CalConnect, ставящего своей целью разработку и продвижение единых стандартов календарей и расписаний, а также одним из главных участников Apple Developer Connection. Компания имеет 4400 торговых партнеров в 108 странах. Среди ее технологических партнеров — McAfee, Inc. (NYSE: MFE), IBM Corporation (NYSE: IBM) и Notify Technology Corporation (OTCBB: NTFY).


Источник:  Kerio
Ключевые слова:  Kerio, Kerio Winroute, Kerio Firewall, Kerio Winroute Firewall

На домашнюю страницу | К новостям вендоров


© «МУРАВА», 2004-2020